Tips Menjaga Kebersihan Saat Menstruasi.

Tips Menjaga Kebersihan Saat Menstruasi.

Tips Menjaga Kebersihan Saat Menstruasi. – Bagi beberapa perempuan, bicara tentang menstruasi adalah hal yang tabu, hal yang sangat jarang menjadi topik pembahasan, bahkan mungkin kita sendiri pun enggan membicarakannya dengan orang lain, terkecuali ibu, saudara perempuan atau teman dekat. Tak banyak perempuan Indonesia yang mendapat ilmu atau pengetahuan yang cukup tentang menstruasi, orang tua kita pun juga tak banyak memberikan informasi atau tips mengenai menstruasi. Malah yang ada, kita “dicekoki” dengan beragam mitos atau hal-hal yang terlarang untuk dilakukan ketika […]

Continue Reading

Tahukah Kamu? Bersahabat dengan Kucing, Mudah untuk Dilakukan.

Tahukah Kamu? Bersahabat dengan Kucing, Mudah untuk Dilakukan.

Tahukah Kamu? Bersahabat dengan Kucing, Mudah untuk Dilakukan – Banyak yang menilai kucing sebagai mahluk yang senang menyendiri dibandingkan anjing. Akan tetapi, kami sebenarnya juga senang dimanja dan bermanja. Oleh karena itu tidak perlu menunggu hari khusus seperti ulang tahun, valentine, ataupun hari memeluk kucing untuk memanjakan mereka. Setiap hari pun bisa jadi momen istimewa. Sebuah penelitian terbaru yang dilakukan oleh The Department of Animal and Rangeland Sciences at Oregon State University mengungkapkan bahwa ketika dihadapkan pada empat stimulus berupa interaksi […]

Continue Reading

Melalak di Medan: Menara Air Tirtanadi.

Melalak di Medan: Menara Air Tirtanadi.

Melalak di Medan: Menara Air Tirtanadi. – Waktu dikasih tahu suami kalau bakal jalan-jalan ke Medan, aku udah heboh sendiri browsing tempat-tempat wisata menarik dan unik di Medan. Sempat juga tanya ke rekan-rekan blogger yang pernah jalan-jalan ke Medan 😂 Rencana di Medan cuma 5 hari 4 malam, jadi harus di list nih tujuan wisata kemana aja. Sempat terpikir kalau melalak di Medan aku mau ke pulau Samosir, mau ke Danau Toba juga. Meskipun nggak sampai menginap, minimal punya foto dengan latar belakang […]

Continue Reading