Tips Memilih Asuransi Online Dan Mobil Bekas Untuk Perjalanan.

Tips Memilih Asuransi Online Dan Mobil Bekas Untuk Perjalanan – Sebagai perempuan yang doyan banget jalan-jalan, rasanya aku sudah harus memikirkan untuk punya asuransi perjalanan, kalau asuransi kesehatan sih aku sudah ada. Apalagi beberapa bulan belakangan ini aku sudah ada rencana mau melakukan perjalanan ke luar negeri, pucuk dicinta ulam tiba ketika portal otomotif no. 1 di Indonesia kembali mengajak rekan blogger dan media berkumpul untuk memberikan “Tips Memilih Asuransi Online dan Mobil Bekas” di Tartine, FX Sudirman hari Rabu, 13 September […]

Continue Reading

Sehari Belajar Bersama Brilio Menciptakan Konten Brilian!

Sehari Belajar Bersama Brilio Menciptakan Konten Brilian! – Jangan ngaku gaul dan eksis abis kalau nggak pernah baca artikel-artikel menarik dan inspiratif di Brilio.net 😌 Penasaran nggak sih siapa aja orang-orang dibalik Brilio.net pemilik konten brilian yang selalu jadi viral di sosial media? Beruntungnya aku dan teman-teman Indonesian Social Blogpreneur minggu lalu berkesempatan main ke kantor Brilio dan seru-seruan di acara #BrilioCorner. Mau tau gimana serunya? Baca tulisan aku ini sampai akhir ya 😘 Perjalanan Brilio Nggak ada yang instant di dunia ini, bahkan […]

Continue Reading

Carsome, Platform Jual Mobil Bekas dalam 24 Jam!

Carsome, Platform Jual Mobil Bekas dalam 24 Jam! – Pernah mengalami susahnya menjual mobil agar cepat laku? Berbagai macam cara sudah dilakukan, mulai dari menawarkan ke teman, beriklan di koran dan situs jual beli hingga ke dealer mobil namun tak kunjung mendapat pembeli? Tenang, tulisanku kali ini membawa kabar gembira buat kamu-kamu-kamu yang mau menjual mobil bekas dengan mudah, cepat, aman dan 100% gratis! 😁 Solusi Bagi Penjual Mobil Bekas Carsome Indonesia, paltform penjualan mobil bekas di Indonesia hadir memeriahkan Gaikindo Indonesia […]

Continue Reading

Belajar Motret “Fairy Light” Bareng Fujiguys Indonesia.

Belajar Motret "Fairy Light" Bareng Fujiguys Indonesia.

Belajar Motret “Fairy Light” Bareng Fujiguys Indonesia. – Terakhir hunting foto bareng temen-temen yang doyan motret itu tahun 2012 alias 5 tahun lalu pas masih jadi anggota Airlangga Photography Society, UKM Fotografi di Universitas Airlangga. Waktu itu kita rame-rame pergi piknik dan hunting foto di Taman Hutan Raya, Bandung dan temanya bebas. Ada yang motret landscape, human interest, sreet, makro hingga model. Setelah bekerja, aku udah nggak pernah hunting foto rame-rame atau ikut kumpul komunitas fotografi manapun tapi masih tetap doyan […]

Continue Reading